Your Ad Here

ALL ABOUT 2x1 ADVENTURE

Monday, May 31, 2010

MOTOR TRIAL GAS GAS PAMPERA 1997 200cc (Mau Dijual)




Bagi yang menginginkan adventure dengan motor trial tapi masih enak duduk..inilah jawabannya. Gas Gas pampera aslinya merupakan semi trial semi enduro mesin berkarakter trial..lembut.nyaman banget baik dikondisi enduro(long ride) maupun trial(tanjakan ekstrim). nah yang di foto adalah Gas Gas Pampera 1997 200cc bersama sang pemilik Pak gunawan.
motor ini sudah sedikit dicustom pada bagian tangki dan jok..tapi tetep nyuaman. jauh bila dibandingkan dengan Suzuki TS sekalipun apalagi KLX150 mah lewat. semua bautnya dah full almunium, kayaknya framenya juga deh unteng tuh..

tenaganya ngisi terus , emang trial koq...mau tanjakan ekstrim atau biasa....

Dulu motor ini milik pak nono yang sekarang dah pake scorpa sy 250..

BTW motor ini mau dijual lho...harganya 40 juta nego kata pak Gunawan...bagi yang berminat bisa comment di sini, atau hubungi anak anak Maxtrail Muntilan

10 comments:

  1. mas nick... motor2nya mantap n keren2... jd pengen punya.. hehehehe... maaf mo tanya klo harga pasaran motor trial modifikasi berapa harganya... trims

    ReplyDelete
  2. tergantung spek ada yamaha RX K thn 85 ban masih ring 17 depan blk, bentuk seadanya 4 jutaan, ada yang jual Suzuki TS tahun 1997 modif trial lumayan, pelek dah TK, sepakbor acerbis 12 jutaan.rencananya mau motor apa?
    kalau bikin sendiri yang "lumayan" rata rata habis 8-10 jutaan(ngebangun dari nol : beli pelek, ban, sok depan, sok belakang, ongkos buat dan tetek bengek lainnya)

    ReplyDelete
  3. Mas Nick. Saya udah browsing di blog nya mas. Saya pengin beli motor trial kayak yang dipakai dalam video ini merek Gas Gas atau sherco. Itu pak Nono dan Pak Gunawan itu dapetnya beli di mana ya?
    Kalau mau bikin ada info bengkel yang sudah berpengalaman buat kayak gini?
    Thanks infonya ya Mas.

    ReplyDelete
  4. ada email gak? saya kasih tau caranya....kalo mau buat banyak koq salah satunya yang dekat dari tempat saya adalah di bengkel mas eko kayan japunan magelang atau koh han di parakan temanggung..n masih banyak lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas nik aku mau bikin trial dr motor satria 120 harganya kena berapa ya... kirim aku alamatnya sy di jakarta. sheageat2@gmail.com. tks mas nick

      Delete
  5. mas nic saya cuman mau tanya,,pak nono beli secorpa sy 250cc itu berapa ya?trus pesan barangnya dimana mas?trim....

    ReplyDelete
  6. mas klo mw beli sparepart gasgas dmna ya?

    ReplyDelete
  7. gimana kalau TT ama CB ane yg mode Trial jg gan, malah madel lebih yahuiiii

    ReplyDelete
  8. coba cek aja mas di webnya gasgas indonesia
    www.gasgasindonesia.com
    atau fb www.facebook.com/doditreng.gasgas
    dia dealer resmi GasGas di indonesia

    ReplyDelete
  9. pamperanya masih om? parts ori/asli (jok enduro, shroud samping, dll) masih?

    ReplyDelete

Followers